홈으로  
회원님의 소중한 글로 꾸며집니다 ^^

*:..:* 너에게 들려주고 싶은… *:..:*

All   Love (532)  Story (529)  Fun (517) 
    제이
    http://N/A
    [re] 이런글 올리는거 첨이라... 쑥쓰럽네요 ^^
무심코 제 msn share message에 이 글을 올리다가 문득 혹시나 인터넷에 이 글귀를 좋아하는 사람이 또 있을까 찾아보다 이렇게 지나갑니다. ^^
저도 등대지기를 벌써 5번째 읽었는데...은행나무를 언급한 부분도 멋지지 않던가요? ㅋㅋㅋ
저 멀리 아무리 멋진 상대가 있어도 오로지 옆에 있는 나무만을 사랑한다던..
벌써 유학생활이 9년차에 들어가는 학생이라 같은 책보고, 같은 글귀를 좋아하는 사람만나 마냥 반가워서 짓걸이다 갑니다. 좋은 하루 되세요.^^
Prev   삶에 있어서.. [3] 국화
Next   바다 [3] rlekfla