홈으로  
회원님의 소중한 글로 꾸며집니다 ^^

*:..:* 러브레터 - 부치지 못할 편지 *:..:*
※ 음악방송에 러브레터 쓰기 : 착한사람되기방송 빈이방송

:: 첫사랑 ~Re:
2년을 좋아하던 사람이있었어~
그 사람 처음으로 정말 오랫동안 좋아했던 사람이었는데
내 첫사랑 이었는데 그 사람이 너였어..
고백할 용기가 없어서 그냥 혼자 긴시간
좋아하다 포기할때쯤 다른애가 고백을해온거야 ..
그래서 그 고백을 받아들였지..사귀면서 그 애를 좋아하게된거야..
그애가 부담스러울 정도로 잘해줬었거든 ..
그렇게 그애랑 사귀구 고등학교 올라와서 350일쯤됐을까..?
너 친구랑 술먹으면서 내 첫사랑인 너 소식을 듣게됐어 반가웠어^^
근데 ..그렇게 너얘기를하다.. 내가 널 좋아하던때에..
너도 날 좋아했었다구.. 것두 너도 나를 2년을 ..
그소식을 전해들엇어 ^^... 너는 나보다 더빨리알았다며..?!
내가 너 좋아했던거.. 너두 고등학교 올라와서 알았겠지만...
그러다 너가 여자친구 생겼단 말을듣구.. 너에게 편하게 연락했지..^^
한번쯤은 말하구 싶었었거든 ..기회다 싶어 잘지내냐구 여자친구랑은
잘되가냐구 문자를했어.. 너도 좋게 너두잘지내지? 나야 잘지내지^^*
이렇게 문자가왔어..^^ 우리는 그렇게 문자하다 베푸먹게되었구.^^
그러다 연락이 잠깐안됐을때 너가 여자친구랑 깨졌단 소식을듣구..
너한테 괜찮냐구 문자를했지^^ 베푸가 그런건 당연히 해줘야 하는거니까^^; 그렇게 우리는 베프라는 이유로 문자를 하게됐어.. 매일매일 ..
그러다..에전 얘기가 나왔어 넌 나한테 그랬어.. 너땜에 얼마나 힘들었는줄 아냐구... 너가 남자친구 생겼단 소리들었을때 정말 힘들엇다구..
너가 나 힘들게햇으니까 밥한번 사라구 편하게 말해줫어^^..
나도 힘들었다구 내가 그렇게 눈치를 줫는데두 몰랐었냐구 막 진담반 농담반 주고받았지?^^다기억나지?^^ 그러다 서로 예전감정에 착각이었는지..문자를 하면서 다시 좋아하게된건지.. 서로 좋아하게됐어..
너도나도 속에 담아두는건 못참는 성격들이라 서로 좋아한다고 말하게된거야...........나는 남자친구 잇는상태였는데말이야..나도참 나쁜년이지?ㅋㅋ 그렇게 하다 너 사진을 받았어..^^ 많이변했더라...더 멋있어졌어..
너사진을 보는데 심장이 왜그렇게 뛰는지.. 왜이렇게 떨리는지......
이상했어... 그럼남자친구는...? 혼자 이렇게 되니었어ㅜㅜ...
그러다 남자친구한테 말을 했지....그남자친구도 널 알았었으니까
내가 널 좋아하던도중에 알면서도 사귀자고 고백해오던 남자였으니까..
정말 죄짓는건줄 알았지만 말해버렷어... 그렇게 고민하면 질질 끌다가..
그애랑 깨지구 너랑 사귀게됐지.. 근데... 어쩌다... 다시 너랑깨지구
그남자아이랑 사귀게된거야.. 너도 오히려 그걸 더 편해했지..
그러다 너랑 여러번 만나면서 손도잡구 새벽에두 만나서 둘이서놀구^^..
정말 좋았따^^.. 그러던 어느날 남자친구 친구들한테 너랑 내 사이 들켜버렸지? 나 진짜 욕많이먹었었지 아마 ㅋㅋㅋ근데 그날도 평소처럼 너랑 문자를했었어 너는 애들한테 들킨 사실도모른체...근데 선생님이 들어왔다구 문자를 잇다한다해놓구 그다음날 까지 문자가없는거야...........
이상했어...기다려봣지..근데 지금까지 연락이없어...................................
그래서 그렇게 어이없게 두번째이별을 하구.......... 참다가.. 정말 갑자기 더 궁금해지는거야...그래서 몇달후...내가 왜 연락을 끊었냐구 문자를해서 물었어.. 첨엔 답장이없더니.. 나중에 너한테 이렇게문자가왓어...
날 잊는 지를 용서해달라구...그래서 내가 알았다구 근데 그때 왜 연락을 끊었었냐구물었어.. 답장이 왔어....
내가 물은 질문에 답은 피하구...지금은 연락하기가 좀그렇다.. 나중에 내가 먼저 연락할께..^^* 이렇게 너가 문자를 끊어버렷어..
나는 이제 우린끝이구나 생각을했지.. 그렇게 우린 서로 갈길을 가구있어 아직까지두.....하루에도 수십번 너에게 연락하구싶은데.....이젠 그럴수없잖아..^^그치?  우린 끝까지 서로 첫사랑으로 묻어져버린거잖아^^.. 처음에 너랑 나랑 이루어질줄 알았는데 첫사랑은 이루어질수 없다는말 정말 이제야 알았어..^^
너랑 만났던시간이 한달도 안됐었는데 그동안 추억 정말 많이 생겻어^^
너가 나한테 그랫었는데..헤어지면서..우린 언젠간 꼭 만날수잇을꺼라구 ^^ 그리구 우리둘이 사이좋았던 시간엔 .. 내가 결혼하는 커플들 부러워하면 자기가 더 잘해줄꺼니까 부러워할거없다구.. 내가 애기들 귀엽다고 좋아하면 .. 너 나중에 애나면 내가 아빠하면 안되냐구.... 꼭 커서 나 찾아올꺼라구.... 근데 그거 다 그순간만 그런거지.. 이제 너도 아닌거지?
넌 다까먹었을껄 ...^^에휴ㅠㅠ 이편지 넌 보지도 못할텐데.. 그래두..
이렇게라두 하니까 좋당 ^^.. 너가 이편지 읽게됏음좋겠다 ㅋㅋ
에휴 ㅠ ㅠ 바로 옆동사는데두 얼굴두 자주못보고 ㅋㅋ
이젠 너도 나 잊고 나도 너 잊을때 됐으니까
편하게만나구싶다^^ 너랑 사랑으로 안되니까
평생 친구로 남구싶다^^
이구 이제 고등학생인 주제에 몰안다구 요ㅈ l랄?ㅋㅋ
이 개세야 ....
씹새리야~,,,,
다시 만날수 잇을때까지 잘지내구~
사랑했었어요 ♡

... from J에게 ㅋㅋ..